Connect with us

Chile

CATONI realizará streaming en vivo desde El Bunker

Con su nueva formación, la banda se ha enfocado en afiatar su repertorio y preparar su próximo disco.

El concierto será realizado desde El Búnker, el nuevo estudio de grabación/ensayo de Claudio Flores (CFBK), y transmitido de manera gratuita a todo el mundo por facebook live por las redes de CATONI, CFBK y EAS Limitada. El trío estará repasando los favoritos de su fanaticada y estrenando 2 tracks de lo que será su futuro trabajo de estudio, con un despliegue técnico de primer nivel.

La cita es este sábado 8 de mayo de 2021 a las:19:00 Colombia y México, 20:00 Chile, 21:00 Argentina y Uruguay.

Written By

Noticia publicada por el área editorial.

Destacado

James Hetfield se quiebra en el escenario en Brasil: “Me sentía un poco inseguro. Como que ya estoy viejo, no puedo tocar esta mierda”

Internacional

Mute se presenta en Chile este 22 de mayo

Chile

[Live Review] Emperor: Y el infierno nos golpeó la puerta…

Chile

Gaerea llega por primera vez a Chile

Chile

Advertisement

Connect
Suscríbete a #iRockCL