Connect with us

Internacional

Cómo ver Glastonbury 2021: Fecha, entradas y artistas confirmados

Todos los años en el mes de junio, los parajes de Somerset se llenan de arte y música gracias al festival de Glastonbury. Es uno de los que más interés despierta dentro y fuera del Reino Unido.

Tal y como hace un año y de nuevo por culpa de la pandemia, el público que suele asistir a las actuaciones en directo deberán conformarse con verlas desde el salón de su casa. Pero eso también significa que podrán verse desde cualquier punto del planeta.

Coldplay vuelve a ser cabeza de cartel, después de haberlo sido ya en cuatro ocasiones y de haber participado en dos ediciones más. A la banda de rock británica, le acompañan otros como HAIM o Wolf Alice.

Este año el evento será más bien un largo concierto que tendrá lugar el sábado 22 de mayo de 2021.

En las actuaciones de Glastonbury 2021 el icónico escenario Pyramid Stage, tendrá lugar en Worthy Farm, en Somerset. Eso sí, no habrá público y las 5 horas de concierto deberán disfrutarse virtualmente.

Los horarios para Latinoamérica son los siguientes:

Si nos lees desde Latinoamérica, consulta la hora en tu país:

  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua: 17:00
  • Colombia, México, Panamá, Perú: 18:00
  • Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, República Dominicana: 19:00
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 20:00

Aunque se reservan sorpresas, ya se han confirmado los artistas que participarán en Live at Worthy Farm, nombre con el que se conoce el concierto que sustituirá el festival Glastonbury principal.

  • Coldplay
  • Damon Albarn
  • HAIM
  • IDLES
  • Jorja Smith
  • Kano
  • Michael Kiwanuka
  • Wolf Alice
  • DJ Honey Dijon

Puedes comprar la entrada en la web oficial. El valor de las entradas es de 27,50 dólares americanos.

Written By

Noticia publicada por el área editorial.

Destacado

El rock se tomará los colegios nuevamente

Chile

Arturo Sandoval: Más allá del jazz

Conciertos

Los argentinos de Sueño Inmoral estrenan su nuevo sencillo

Indie / Pop

Anorexia Isan estrenan Videoclip animado, “Leave Me Out”

Internacional

Advertisement

Connect
Suscríbete a #iRockCL