Connect with us

Internacional

EPICA: Último y explosivo trailer previo a “Ωmega Alive”, su primer streaming mundial

El concierto se realizará el sábado 12 de junio.

Mañana, 12 de junio, la banda de metal sinfónico holandés EPICA transmitirá su primer streaming titulado “Ωmega Alive”. Este espectáculo monumental será la producción teatral más grande de la banda hasta la fecha y verá a la banda interpretar sus mayores éxitos, incluídos temas de su última y existosa producción “Ωmega”, en un escenario en el cual se interpretaran cinco actos diferentes, incluidos coros, bailarines, acróbatas y efectos especiales de gran magnitud.

Las entradas y los paquetes exclusivos todavía están disponibles en www.EpicaStream.com. El show se estrenará el sábado 12 de Junio a las 12:00 PM PST| 3:00 PM EST | 21:00 CEST y estará disponible on demand durante 72 horas posterior al estreno.

Written By

Esta noticia fue publicada por el área editorial de iRock.CL

Destacado

Arturo Sandoval: Más allá del jazz

Conciertos

El rock se tomará los colegios nuevamente

Chile

Los argentinos de Sueño Inmoral estrenan su nuevo sencillo

Indie / Pop

Anorexia Isan estrenan Videoclip animado, “Leave Me Out”

Internacional

Advertisement

Connect
Suscríbete a #iRockCL