Connect with us

Internacional

Los Tipitos de Argentina darán show streaming

El viernes 4 de septiembre, Los Tipitos transmitirán desde el Estudio ¨ El Santito¨  una nueva experiencia para los streaming shows donde la banda mostrará como es el proceso de grabación en un estudio. 

En este reencuentro con sus fans Los Tipitos estará haciendo un extenso repertorio donde se podrá disfrutar un variado recorrido por su discografía que irá desde lo clásico al folklore pasando por sus hits, algunas rarezas y  desempolvarán algunas canciones, además, en este streaming show no faltarán las sorpresas.

Con más de dos décadas de trayectoria y en una constante reinvención, Los Tipitos invitan a su público a formar parte de esta nueva experiencia.

Viernes 4 de septiembre:

10 Pm Argentina

8 Pm Perú

9 Pm Bolivia

10 Pm Uruguay

10 Pm Paraguay

8 Pm México

9 Pm Chile

Sábado 5 de septiembre:

03 Am España

Entradas a la venta en https://bit.ly/312RVRL

Written By

Noticia publicada por el área editorial.

Destacado

[Concurso] Participa por una entrada para Tankard – GANADORES

Concurso

[Concurso] Participa por una entrada para Ensiferum

Concurso

Cónsul de Chile en Corea del Sur, lanza su disco debut solista en el país asiático

Chile

“El Día Que Más Temí”, Van Hope libera adelanto de su nuevo disco

Chile

Advertisement

Connect
Suscríbete a #iRockCL