Connect with us

Internacional

Anthrax: 40 años y un livestream imperdible

Y es así, como la cuenta regresiva hacia el 18 de Julio con motivo de celebrar los 40 años la legendaria banda de thrash metal Anthrax, está en marcha. Un evento especial que será transmitido a todo el mundo para alegría de todos los fanáticos de la banda. Los tickets, además de los paquetes especiales que incluyen un chat en vivo con miembros de Anthrax ya se encuentran disponibles para su compra.

HORARIOS: El livestream se llevará a cabo el 16 de Julio en Estados Unidos (4 PM PT / 7 PM ET). En Europa ya será el día 17 de Julio (00:00 en Reino Unido). El show seguirá disponible on demand hasta el 25 de Julio. No olvides comprar tu entrada acá: www.anthraxlive.com

Brian Ewing y Stephen Thompson se encargaron de crear un arte especial al cual podrás acceder comprando merchandise exclusivo y conmemorativo por esta celebración. Además de la transmisión en vivo y merch, los fans podrán acceder un boleto digital exclusivo que les permitirá ver material de los últimos 40 años con entrevistas exclusivas, testimonios e historias detrás de escena de la legendaria carrera de la banda.

No olvides seguir a la banda en sus redes oficiales para más anuncios y adelantos: Web Oficial | Facebook | Instagram | Twitter | YouTube – Canal Oficial

Te dejamos el trailer de lo que será esta increíble presentación! 40 años no se celebran todos los días!

Written By

Esta noticia fue publicada por el área editorial de iRock.CL

Destacado

Julius Popper presenta ‘Si no Cambio’ junto a General Paz y La Triple Frontera

Chile

Primus anuncia segundo show en el Teatro Coliseo 

Chile

Yngwie Malmsteen regresa a Chile en octubre

Chile

Palma presenta single “Peñalolén” y confirma shows junto a Cuarteto de Nos

Chile

Advertisement

Connect
Suscríbete a #iRockCL