Connect with us

Internacional

Devin Townsend estrena video y anuncia show streaming

El video fie dirigido una vez más por dirigido por iCode.

Devin Townsend lanzará su nuevo álbum “Lightwork” el 4 de noviembre de 2022, después de meses de duro trabajo para terminar el álbum, así como una extensa gira europea que incluye 2 noches en el Royal Albert Hall de Londres.

Hoy acaba de lanzar el nuevo y épico vídeo del tema ‘Lightworker’, el tercero de una trilogía de clips que reflejan el viaje de su nuevo álbum. Mira el vídeo, dirigido por iCode.

Devin comenta: “Hola amigos, la tercera pista de Lightwork ya está lista… y se llama ‘Lightworker’ (¡ta da!) Este álbum es interesante para mí en muchos sentidos, pero sobre todo por lo inesperado que fue. He estado haciendo entrevistas y hay mucha gente que está sorprendida por cómo ha resultado, de alguna manera esperaban música brutal de mí o algo así (francamente, no podría imaginarme tener la energía para seguir ese camino después de los últimos años, pero puedo entender el deseo de hacerlo) es sólo que Lightwork y The Puzzle fueron ambos completamente inesperados para mí, pero como estoy comprometido a seguir donde me lleva, simplemente fui tan lejos en ambos como fui capaz”.

 
Luego añade: “Simplemente sigo el flujo creativo a donde me lleva, y estoy bastante contento con ello. Para ser honesto, al haber empezado a escribir de nuevo parece que fue un momento único en el tiempo para mí, así que espero que podáis verlo como lo que es y apreciar la energía por lo que debía ser. Lightworker es una canción basada en Richard Alpert (Ram Dass), que murió hace unos años. Su libro “Be Here Now” me influyó de niño, y cuando vi el documental que hicieron sobre él en Netflix (Going Home) me sentí inspirado para escribir un tema en su memoria. Me puse en contacto con la fundación Ram Dass y me permitieron utilizar la muestra de su voz en la parte central. “

EVENTO STREAMING

Devin también anunció un evento especial de streaming de lanzamiento del álbum que tendrá lugar el 5 de noviembre a las 8pm hora del Reino Unido / 9pm CEST / 3pm EST / 12pm PST. Este evento se estrenará en el canal de YouTube de Devin y contará con una actuación acústica especialmente grabada, así como con una sesión de preguntas y respuestas. Los fans pueden enviar sus preguntas a Devin aquí: https://forms.sonymusicfans.com/campaign/devin-townsend-question-collection/
El plazo de presentación de preguntas finaliza el viernes 28 de octubre.
 

Written By

Noticia publicada por el área editorial.

Destacado

The Winery Dogs en Chile: Fecha, lugar y punto de venta

Chile

7 canciones de Rhapsody que debes escuchar

Internacional

The Winery Dogs anuncia regreso a Chile

Chile

Chancho en Piedra, Pettinellis, Saiko y Kuervos del Sur, encabezan festival Vive Rock

Chile

Advertisement

Connect
Suscríbete a #iRockCL