Connect with us

Internacional

Metallica transmitirá show basado en el “Black Álbum”

Hoy es un nuevo lunes de #MetallicaMondays, y la banda ya ha confirmado que transmitirá un concierto realizado en Austria el año 2012, donde Hetfield y compañía celebró los 20 años del Black Álbum, tocando el disco en su totalidad.

La transmisión como todos los lunes será a través de su canal de youtube a partir de las 8:00 pm en Chile, 9:00 pm en Argentina y 7:00 pm en México.

Written By

Noticia publicada por el área editorial.

Destacado

Fallece ‘Steve Priest’, bajista fundador de ‘The Sweet’

News

‘Tool’ cancela todas las fechas de la gira 2020, para garantizar a los fanáticos sus reembolsos

News

Travis estrena nueva canción: “A Ghost”

Internacional

Jon Anderson reeditará su disco “1000 hands” con interpretaciones de músicos invitados

News

Advertisement
Connect
Suscríbete a #iRockCL