Connect with us

Conciertos

Voivod dará concierto streaming

Así es, los canadienses de Voivod se suman a la modalidad de conciertos streaming y anuncian un show para el próximo 9 de agosto desde las 4 pm Chile (3pm Mexico, 5pm Argentina).

El show se realizará desde el mismo estudio donde grabaron “The Wake”, además de ser el día de cumpleaños de su vocalista Denis Belanger.

La venta de las entradas virtuales la puedes encontrar en este enlace.

Written By

Noticia publicada por el área editorial.

Destacado

Foo Fighters ingresa al Salón de la fama del Rock And Roll ¿y Iron Maiden?

Internacional

Equation Of Darkness y Aberración se presentan en Warehouse

Chile

Cuentos de los Hermanos Grind presentarán nuevo material en un imperdible “Live Session”

Internacional

Megadeth se refiere a la acusación contra David Ellefson

Internacional

Advertisement
Connect
Suscríbete a #iRockCL