Connect with us

Internacional

Lorna Shore Lanzan “Into The Earth” de “Pain Remains”

Es el segundo tema de su próximo álbum, “Pain Remains”, que saldrá a la venta en octubre.

“‘Into the Earth’ trata sobre el miedo inicial y la aceptación del subconsciente mientras se cae en un estado de sueño lúcido”, dice la banda sobre la nueva canción y el vídeo. Es el segundo tema de su próximo álbum, “Pain Remains”, que saldrá a la venta en octubre.

La canción está disponible en todas las plataformas digitales, pero no te pierdas el estreno del vídeo a las 12pm ET (mediodía) / 9am PT / 6pm CET.
 
Si alguna vez te has preguntado qué ocurre fisiológicamente en la laringe del cantante Will Ramos mientras hace sus voces, haz clic en la entretenida y a la vez informativa “OPERACIÓN: ‘Cámara de la garganta'” que fue capturada por la encantadora The Charismatic Voice: https://www.youtube.com/watch?v=Ua8SuWNPrLE
 
La banda espera actuar en Loolapalooza y en un show especial después del festival en julio antes de hacer una gira por Europa con Parkway Drive y While She Sleeps, festivales de verano, así como fechas de verano en conjunto con Tesseract.

Written By

Veterinario de profesión, músico y periodista de corazón. Amante del rock y metal, me apasiona leer sobre música, escribir sobre música, escuchar y tocar. Bajista de la banda Nosomos. | Mail: felipe@irock.cl

Destacado

Molotov y Chancho en Piedra llegan al Teatro Caupolicán

Chile

Cosquín Rock Chile se cancela y show de Los Fabulosos Cadillacs es reagendado

Chile

Doyle confirma concierto en Chile

Chile

Tankard regresa a Chile celebrando sus 40 años

Chile

Advertisement

Connect
Suscríbete a #iRockCL