Connect with us

Internacional

Orphaned Land realizará concierto streaming

Como celebración al 30 aniversario del quinteto israelí, Orphaned Land acaba de anunciar un concierto en streaming para hoy, 28 de abril a través de su página de Patreon .

El cantante Kobi Farhi ha hecho el siguiente comentario:

“Este es nuestro primer concierto tras 15 de meses sin tocar. ¡Estamos muy contentos de que gente de todo el mundo estará con nosotros en Tel Aviv para presenciar este esperado concierto! Este año es el 30 aniversario de la banda y también ocurrirá un concierto muy especial en junio.”

Orphaned Land estrenó su último álbum de estudio ‘Unsung Prophets And Dead Messiahs’ en 2018. Puedes hacerte con tu copia aquí.

El concierto se realizará en los siguientes horarios:

9 PM hora en Israel (11 AM PT, 8 PM CET) – apertura de puertas + visita al backstage. (16:00 Chile)

9:20 PM hora en Israel (11:20 AM PT, 8:20 PM CET) – teloneros + una visita al backstage (16:20 Chile)

10 PM hora en Israel (12 PM PT, 9 PM CET) – concierto de Orphaned (17:00 Chile)

Written By

Noticia publicada por el área editorial.

Destacado

James Hetfield se quiebra en el escenario en Brasil: “Me sentía un poco inseguro. Como que ya estoy viejo, no puedo tocar esta mierda”

Internacional

[Live Review] Emperor: Y el infierno nos golpeó la puerta…

Chile

Fallece Juan Francisco Llagostera, bajista de la legendaria banda chilena Poozitunga

Chile

Gaerea llega por primera vez a Chile

Chile

Advertisement

Connect
Suscríbete a #iRockCL